¿Qué significa el pie verde en Volkswagen?
¿Qué significa el pie verde en Volkswagen?

Video: ¿Qué significa el pie verde en Volkswagen?

Video: ¿Qué significa el pie verde en Volkswagen?
Video: LUCES DE ADVERTENCIA O ICONOS DEL TABLERO IP CLUSTER 2024, Mayo
Anonim

VW luces de advertencia del tablero - Verde . Verde luces de advertencia están una indicación de la función correcta o activa. Se deben seguir sus instrucciones. Nota: Funciones y luces están modelo específico y puede no estar disponible en su vehículo. Consulte el manual de su vehículo para obtener una explicación detallada de la función.

Además de esto, ¿qué significa la luz verde del zapato?

Verde advertencia las luces son una indicación de la función correcta o activa. Deben seguirse sus instrucciones. Nota: Funciones y las luces son modelo específico y puede no estar disponible en su vehículo. Consulte el manual de su vehículo para obtener una explicación detallada de la función.

Del mismo modo, ¿qué significa MFD en un Volkswagen? Dispositivo multifunción

Además de esto, ¿qué significan las luces de mi Volkswagen?

El seguimiento significar : • Advertencia amarilla sólida Luz : Asistencia de dirección asistida reducida. • Amarillo intermitente: avería en el bloqueo electrónico de la columna de dirección. • Advertencia roja fija Luz : Fallo en la asistencia de dirección asistida.

¿Qué significa la bombilla de luz en mi tablero?

Toma el bombilla -Aviso en forma luces en tu Volkswagen, por ejemplo. Como era de esperar, la advertencia luces simplemente indique que un bombilla está en algún lugar de su vehículo. En total, su Volkswagen debe tener tres tablero advertencia luces que tienen símbolos en forma de bombillas.

Recomendado: